1. El Taller Bajamed: Es uno de los restaurantes del
Chef Miguel Ángel Guerrero, donde se ofrece lo mejor de la cocina Baja Med.
Prueba su pizza, pasta, ensaladas y carnes. Imperdible la pizza de arrachera o
su salmón salteado con risotto. Su ambientación te atrapará con su estilo
urbano y vivo. Además, cuenta con una excelente selección de vinos del Valle de
Guadalupe. Dirección Av. Rio Yaqui, Blvd. Agua Caliente
#2969-B, 22040 Tijuana, B.C. Precios de 45 a 355 pesos.
2. La Diferencia: Desayunos, comidas y cenas en uno de los lugares más tradicionales de la ciudad para disfrutar de cocina auténtica mexicana, con jugos naturales, café, licuados, vino y cerveza . Rodeado de una ambientación mexicana y única, con detalles de adobe, flores y ventanales grandes.
Es reconocido por sus sabores, platillos y variedad de sus salsas. Dirección
Blvrd Gral. Rodolfo Sánchez Taboada 10521, Zona Urbana Rio Tijuana, 22010
Tijuana, B.C. Precios de 19 a 405 pesos.
3. Verde y crema: Restaurante con aire retro decorado
con arte urbano que ofrece menú de carnes, pescados y mariscos a la leña. Dicho
por su propio Chef, Zoe Villarreal como “Una manera de reinterpretar la comida
tradicional mexicana absorbiendo las influencias culinarias y culturales de la
frontera”. Agua fresca, refresco, vino y cerveza artesanal. Dirección Av.
Revolución, Ave. Revolución y, Díaz Mirón y o Cuarta, Zona Centro, 22010
Tijuana, B.C. Precios de 35 a 850 pesos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario